bayi lima bulan susah tidur

Bunda ada tidak bayinya yang susah tidur, bayi saya susah tidur, mulai pukul 12 malam sampai 5 pagi Bun.. susah tidur dan ngk mau minum susu, apa karena sebelum tidur minum suplemen DHA ? Bunda ada yang sama bund?

1 Tanggapan

yg mnm supplemen DHA bunda atau dedeknya?

4y ago

Anak saya bund, anak saya konsumsi DHA nya sore menjelang magrib. Nanti pukul 12 malam sampai 5 subuh ngoceh ngk mau tidur dan gak mau minum bund. Nanti setelah 5 sebuah badan panas efek ngk tidur semalaman. takutnya efek samping dari konsumsi DHA nya bund. Soalnya klo gak salah efek samping DHA itu bisa demam sama nafsu makan berkurang.. tapi masalah nya ini di tambah ngk tidur malam