Bunda disini ada yg smaan gak hamil 23 minggu sering kram otot kaki malem hari

Ada yg sma kah bun

15 Tanggapan

Aku 22week bun, kemarin mlm , pertama kalinya aku merasakan kram kaki tiba2, rasanya superrr sekali ya bun smpe jejeritan kalau aku wkwk.. dulu pas hamil anak pertama jg sering banget2 ngerasain hampir tiap mlm, tapi mulai di tm 3 , tpi hamil anak kedua ini 22week udh ngerasain..

10mo ago

sma bun dlu anku cewek tpi kram kari mulai trim3

Aku seringgg bgt kram untung ada suami😁 untuk bunda2 yg sering kram coba cek lagi konsumsi kalsium nya apakah sudah mencukupi, yg terpenting jgn kecapean ya bun

pernah sekali bun pas lagi tidur malah tbtb bangun gegara kram kaki sakit banget masyaallah.. untung suami langsung tau harus diapain

sama bunda aq juga sering bgt... kata suami kurang gerak aq nya pdhl ya tiap hari udh gerak loh naik turun tangga angkatin jemuran

aku kemarin bun kram betis lg enak² tidur kaget sakit sampe refleks pegangan sampe nyakar ke suamiku yg lg pules jg 😅

aku gk kram, tp kalo udh siang jam 10an kaki kanan kalo d gerakin sakit jd jalannya nyeret, sholatnya duduk

kayak aku Bun, biasanya ini tanda kehamilan anak laki" 🤭 dan kemaren aku USG bener debaynya laki"

aku udah 2 kali bun kram otot kaki sebelah kiri, ya mungkin karna kecapean juga.

10mo ago

sams tapi aku bagi kaki sebelah kanan

26 week blum pernah keram Bun . cuma punggung aja sakitnya minta ampun

aku 25w sih bun tp ya pernah beberapa kali tp ga sering juga