Haid

Ada yg seperti sy tidak ? Tgl 4 sept kemarin hari pertama haid berakhir tgl 7 sept, kemudian tgl 14 sept kemarin sy melakukan hubungan intim Kemudian skrg sy merasa seperti mau haid lg seperti (kram perut, sakit pinggang, kepala pusing, mual) tetapi tdk keluar darah

2 Tanggapan

Itu bisa jadi lagi masa subur, emang gejala nya kaya gitu, ditambah sperma emang ada kandungan yang bisa bikin kontraksi/kram perut bun..

5y ago

Iya bu, terima kasih atas informasinya bun

Cek dokter bun