Flek atau darah haid

Bun..hpht ku tgl 18 sept. Hr senin kemarin sempat melakukan hb, hr ini keluar flek. Kira2 ini darah sisa haid atau apa ya bun?#seriusnanya !#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

mungkin sisa haid bund, biasanya haid bersih sampai 15 hari. lebih dari 15 hari itu darah istihadoh.

Sudah TP belum bun, kalo udah positif hamil ya pendarahan itu bun, harus segera periksa ya bun.

darah ovulasi kali Bun, ada juga sebagian orang yang saat ovulasi keluarin flek