Telat haid

Bund mau tanya disini ada yg habis lahiran terus telat haid ga? Aku lahiran tgl 29 April haid tgl 27 bulan Juni kemarin tapi cuma 4 hari itu aja dikit bgt. Kira" itu haid atau sisa darah nifas ya, tapi saat itu darah nifas udah bersih. Aku SC bund KB IUD#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal , krna hormon blm stabil mom .. masa nifas hanya berlngsung 40hr jika lebih dr itu adlah haid .. byp jika lebih dr 40hr terus meerus itu darah istihadoh (penyakit)

11mo ago

klo tdak merasakan tanda2 kehamilan , berti tdak hamil mom 😁