Haid setelah Nifas...

Bunda... Ada gak di sini yg setelah nifas terus haid? Trus bulan depannya haidnya teratur gak? #seriusnanya

3 Tanggapan

saya stelah nifas langsung haid bun cm selang bbrp seminggu, stelah itu normal bun haid nya mmg ga tratur dr dlu klo sya haid nya

Karena sblm hamil sy teratur, ini sy haid ke 2 setelah nifas teratur juga mensnya cuma maju mundur beberapa hari

teratur bun kalo aku lo ya tp belum kb nggak tau setelah kb nanti gimana haidnya