perhitungan

Ada yg senasib gak? Lagi hamil ekonomi naik turun kdng ada kdng gak ada, suamiku baik bgt kalo ada uang minta beli ini itu pasti di iyain, kemaren sesudah 7blnan aku ikut suami 2minggu disana saya minta makan ini itu, kdng kalo lagi gak pengin apa2 ditawarin atau gak lgsung dibeliin, tapi aku kalo mau minta apa2 ijin dulu "emang boleh?" Iyaa dibolehin, tapi pas giliran uang gak ada diungkit2 katanya minta macem2, jadi kepikiran gimana nanti kalo anak udah keluar yg banyak bgt permintaanya? Cewe kalo gak kerja ngandelin duit suami gitu ya? Padahal sebelum aku hamil gak ada sedikitpun berantem masalah uang uang uang

1 Tanggapan

ya di setarakan aja bun, kadang emang suka sakit hati tapi ya gmna lagi kadang kitanya yg harus turunin ego toh klo adapun ga pelit medit kan biasanya klo ke anak mah ngasih aja sabar aja dulu bun

4y ago

Sakit atinya ngatain istrinya kebanyakan minta, tapi uang dipinjemin ke kaka nya padahal uang lagi kurang apalagi anak bentar lagi lahir walaupun pake BPJS pasti ngeluarin biaya tapi gak mikir. kalo pinjamnya 1jt 2jt sih gak papa yaa, kitanya aja punya utang 10juta malah ngutangin keorg buat makan ajaa aku irit2in, udah gak aku ijinin tapi tetep aja nyolot malah akunya yg digentak2