numpang tanya pengalaman nya buat para moms...

Ada yg sdah pengalaman luka pascaoprasi SC ga para moms onlen...???klo obat cina tuk pengering luka,,bkin asi kering ya??trus mknan apa aja yg bkin cpet pulih,,, mksih bnyak buat jwban nya

23 Tanggapan

kalo qu makan putih telor sehari minim 3 .. sm ikan gabus basah ya bun jgn gabus kering.. kalo gag ikan pari biasanya itu yg di sediain ibu pasca sc ..

Makan putih telur rebus sehari 6butir konsumsi daun binahong di rebus daunnya ganjil biyar jadi obat atau gk buwat lalapan perbanyak minum air putih

klo makanan yg bagus utk luka bekas operasi aku prng dgr katany ikan gabus bagus. ad jual obat yg ekstrak ikan gabus itu bund. coba bunda searching.

Gk jg ko bun, itu mh trgantung dr hormonnya gk bikin asi kering ko. Klo mau cpt mkn ikan gabus, telor rebus, sm lele

Konsumsi telur,pil ikan gabus saja bund, (Saya nggak kuat baunya ikan gabus bund,jadi beli yg sudah jadi pil)

Kakka qu ugg pake obat cina ituu bund yg harga nya di atas 1jutaan cepet kering dn gk buat asi kering kok,,

Kapsul ikan gabus bun bagus.cpt kering Kalo ga gtu beli ikannya aj Sama telur ayam kampung min 6 biji/hari

obat cefat aja bun. bagus itu buat lahiran sc.. Saya kmrn pakai itu sm mkn daging dan putih telur...

Sy cm mnum obt resep dr..mkanan g ada pntgn Dan disrnkn mkn ikan gabus ..itu klp sy moms

Makan telur rebus 6 setiap hari,terus minum sari ikan gabus bun