dagdigdug

Ada yg samaan sama aku ga bun , udh mulai ngerasain apa ajah share yuuu

dagdigdug
37 Tanggapan

Semoga Alloh mengabulkan semua do'a kita ya bunda bunda sayaang😇 Aku HPL 16 juli, yg dirasakan sekarang perut sering terasa kencang, sering lemes, posisi tiduran udah ga nyaman, gini salah gitu salah, suka sakit punggung, dede terus aktif, alhamdulillah kepalanya sudah di bawah dan tinggal nunggu masuk panggul aja kepalanya. Mudah2an semua nya lancar dan pada sehat yaaa bunda🤗💞

4y ago

Aamiiin😇🤲

Aku beda 2 hari bun. Sering di php in dedek. Kadang sakit pinggang, jalan miss v agak sakit. Kadang2 mules, tapi cuma sesekali aja 🤣 Terakhir kontrol bidan minggu kmrn blm masuk panggul. Skrg lagi ikhtiar biar cpt masuk panggul. Mdh2an cpt launching 🙏

13 Juli Bund,, akhir" ini d PHPin sama si Dedex,, apalagi semalem perut rasanya kayak kontraksi dri hbs maghrib sampai susah tdr,, pas udah tdr bangun pagi biasa aja cuma berasa lemes badannya sampai skrg... Nggak sbr nunggu si Dedexnya keluar...

4y ago

Hpl nya sama kayak aku bun.. Sama bun aku jg ngerasain kontraksi palsu, sama susah tidur jg.

Waah selisih 1 hari dari hpl saya bundaaa . .insyaalloh 11 juli . .saling mendoakan supaya dedenya lahir dgn selamat , lancar dan dedenya + bundanya sehat sehat ya bunda . .

Aku 7 Juli Bun tapi sering kontraksi palsu krna dedenya turun terus pdhhl air ketutuban dgn bukaan belum ada. Terakhir periksa minggu lalu udah bukaan 1

Aku hpl 23 juli bunn.. udah sakit dibagian selngkangan susah buat pindah posisi tidur.. mis v jga sering nyilu2 gtuu.. klo buatt jlan lma rasanya ga kuatt😑

4y ago

Hehe iy bunn

Aku hpl 9 juli, sekarang udah ngerasain perut kadang tb2 kenceng ,msV ngilu kalo bangun tidur, dan ddenya makin aktiv sekali gerakannya😍

Waah sama kyk aku bun. Posisi debay sih udh masuk panggul. Yg aku rasain ngilu vagina aplg klo lagi jalan, trus sering keputihan.

4y ago

Sama 😁 apalagi kalau mau pindah posisi saat tidur. Perjuangan banget.

Aku 8 Juli bun, udah nyeri2 bagian bawah sama kenceng. Si dede suka useg2 sama kenceng2 mulu.. saling mendoakan yaa bun 😍

4y ago

Sama bund..kadang kalok dd nya usek" perut bagian bawak sakit kayak ada yang neken gitu😁

Sama kayak aku, 12 juli. Belom kerasa apa apa 😂 cuma tulang punggung bagian bawah nyeri banget kalo mau bangkit dari rebahan