Kehamilan 35weeks

Sore bundaa.. Usia kehamilanku 35weeks hpl 24 maret 2021, udah mulai ngerasain sakit d tulang/bagian miss V , pinggang sakit, pkoknya badan udh kaya mau rontok,, ada yg sama ga bun? Apa normal usia 35weeks keluhannya seperti itu? Sharing yuuu bun 😊 #bantusharing

15 Tanggapan

aku hpl 22-23 maret bund menurur hasil usg. keluhan pinggang gamoang panas wkwkwk terus perut kenceng tiba tiba. kalau ngilu di misa V itu gimana ya bund aku agak bingung. kadang kalau si baby gerak tu rasanya di miss v kaya pengen pipis yg kebelet banget tapi setelah babynya diem ya udah gada pengen pipis. kaya gitukah yg namanya ngilu.? wkwk jujur gatauuu terus pas sholat kalau dibuat sujud kek ada yg ngeganjel di perut bawah

sm bun apa yg bunda rasain ak jg rasain...pokok rasanya uda nano" bun😊... hpl ak 28 maret bun skrg usia kandunganku 34week 3day😊... saling mendoakan ya bun...smoga kita dilancarkan semua gangsar sehat 22nya tidak kurang satu pun...amin🙏

3y ago

aamiin bunda , saling mendoakan yaa 😊🙏

Aku hpl 22mret bun mnrut usg,, Kpla janin udh d bawah bun jd klo d bawa jalan kaki rasa ngilu gtu .. Pinggang tulang miss v lhmdulillh gpp Tiap pagi sore rutin jjs bun .. kmn2 mau ke bank ke pasar ke alfa serba jln kaki

sama Bun aku hpl hpht 11 Maret tpi USG 25 February, skrang Lgi nyeri2nya di tulang miss v pinggang wah jgn di tanya apa Lgi klo habis rebhan , mau turun Dri ksur udah kaki kram punggung sakit bnget 🤭

iya bun sama .... usia kehamilan 37 week... tulang miss v nya agak pegal kadang kalo buat aktivitas.... kalo pinggang ga begitu ... coba senam hamil bun biar pinggang ga terlalu kaku

normal coba latihan yoga hamil aja bun bt ngurangin nyeri2nya , rutin jalan kaki , gymball dan latihan pernafasan.

aq usia 31 week udh ngilu mis v dan punggung rasanya sakit normal gk ya Bun ?

sama ya bun, aku hplnya juga 24 maret

up