dagdigdug

Ada yang samaan ga bun sama aku , udah ngerasain apa ajah sharing yuu aku belom ngerasain apa2 bun

dagdigdug
2 Tanggapan

Saya hpl nya tgl 13 juli bun,, kadang ngerasain perut kram kayak ada yg turun neken perut bawah kyk mules maksa buat narik napas, tapi bentar hbis itu ilang.. Kdang besoknya lgi gitu.. Cuma bentar bun

4y ago

Saya juga suka ngerasa ada yg neken ke bawah jd suka sakit dibagian miss v tapi sebentar ntr hilang dan lebih sering masih suka gerak dibagian perut atas bun

Alhamdulillah sudah lahiran bun 😁., Sama mendekati lahiran deg2an..tp positif thingking aja ya bun mudah2an lancar persalinannya.

4y ago

Alhamdulillah selamat yaa bun , doain juga biar persalinan saya lanacar