Kesalahan diinget terus

Ada yg samaan gak bun, mertua kalo sama kesalahan kita diungkit2 terus, diumbar2 ke org lain, tapi giliran kebiasaan baik kita gak diomongin ke orang. Tau gitu aku gak usah cerita ke mertua. Polos banget aku pake jujur segala ke mertua. Kesalahan aku, aku teledor jagain anak sampe jatoh. Diungkit terus, diomong kemana mana. Tapi, usaha aku utk ngasih makan yg terbaik utk anakku ga diomongin ke org2. Aku kasih protein hewani banyak. Kasih mpasi pas 6 bulan. Kenaikan bb dan tb bagus. Gak diungkit2

1 Tanggapan

ya begitulah bunyinya, hewan apa namanya? wkwkwk udh ga kaget aku bun sm cerita kyk bgini😁

1y ago

bunda juga sama bun? sebel ya bun, kebaikan 1000 tak terlihat, kesalahan 1 diungkit2 terus