Nyeri Ulu Hati tembus Punggung di malam hari TM2

Ada yg sama nggk bun saya masuk 6bln malah sering nyeri ulu hati tembus ke punggung, sampe kaya patah punggungnya sakit bgt. Apa krn efek dipake puasa jg ya bund ? Kumatnya tiap malem jam 9 mau tidur sakit bgt 😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Trimester_2

3 Tanggapan

asam lmbung tu bun , ak jg sering kumat klo telat mkan atau kbnykn minum kafein / coklt enkan pas di pksain muntah lngsung bs tdur hehe

3mo ago

oh gitu ya bund, sayangnya saya susah kalau dimuntahin gabisa muntah

3mo ago

sudah minum rutin itu bun kalsiumnya malah yg 500mg

jangan paksain puasa bun . ada riwayat asam lambung GK bun?..

3mo ago

tapi nnti coba aja tanya Bun pas kontrol dokter LG/bidan bun .