usia kandungan 22minggu~

Ada yg sama nggak mom kaya aku? Pas USG 20weeks belum keliatan jenis kelamin nya hehe..

usia kandungan 22minggu~
6 Tanggapan

Saya USG 18 minggu udah keliatan kelaminnya, dokternya sih yg liat n memperkirakan, kalo saya buram aja keliatannya😁 hitam putih aja keliatannya . sebulan sebelum lahiran diminta USG agar keliatan lebih jelas kelaminnya.

9mo ago

Saya bulan April bun hplnya

saya usg pertma 17 minggu udah klihatan cwok bun ,dan kemarin usg lagi 23 minggu hasilnya pun sma malah tmbah jelas monasnya ,

9mo ago

hehe selamat ya Bun semoga sehat sampai persalinan aamiin allahumma aamiin

mungkin posisi janin nya Bun, kalo saya dari 16 weeks sudah terlihat

Saya 25w cek belum juga kelihatan krn lg hadap belakang bun babynya

9mo ago

Pgin beli baju” dede bayi wkwk, moga usg selanjutnya udah kliatan. Kl belum ya beli yg unisex aja

aku usg wktu 17w jk nya cwek bun hpl april

9mo ago

semoga saya jg cwe hehe karena udh punya anak laki hehe

saya USG 20minggu juga belum