Bun mau nanya klo usg usia 9 week keliatan blm ya

Usg 9 week

13 Tanggapan

sudah bun tapi tetep kalo 2d tergantung ibunya, kegembrotan juga ngaruh, hehe saya dulu gitu soalnya tapi saya 7 minggu sudah ada detak jantungnya bun, Alhamdulillah

udah keliatan bund. pas untuk diperiksa. krna klo aku waktu itu priksa 12minggu dimarahin dokternya krna telat dan baby udah gede 3bulan. baiknya usg dah.

2y ago

pertama usg biasa dihitung 7w3d, tapi katanya kok tidak seperti usia itu, lalu di usg transvaginal ternyata 5w5d.

Biasanya sudah terlihat bund, dulu saya USG di 8 minggu sudah terlihat jelas janin dan djj nya.

sy dlu sdh terlihat di 6week, tp itupun pakai usg transvaginal krn di usg abdomen blm terlihat

Udah kl udah ada janinnya. Sebaiknya segera usg ya mba

udah keliatan bunda , janin dan detak jantungnya 😊

sudah bunda , aku juga USG transv pas usia kandungan 6w

sudah, Bun. usia 8 w sudah ada detak jantungnya bun

sudah keliatan saya pertama kali USG jg 9 week

biasanya udh terlihat bunda, segera USG bunda