Ada yg samaan ngga bun resep obat dri bidan gini?

Ada yg sama ngga bun, tmstr awal sebelum usg dikasih resep obat dri bidan gini.. rencana bulan depan baru mau usg bun.. kehamilan pertama saya bun,

Ada yg samaan ngga bun resep obat dri bidan gini?
11 Tanggapan

Folaxin itu isinya asam folat 400mcg Licokalk itu isinya kalsium lactate Kalau yang kecil putih saya kurang tau, tapi bentuknya seperti vitamin B12 (biasanya digunakan untuk mengurangi rasa mual pada ibu hamil) Biasanya sih bidan/dokter meresepkan penambah darah juga, tapi untuk sementara mungkin itu sudah cukup bund...

kayaknya hampir sama obatnya kayak punya adik sepupu 😁 cuma merknya aja beda" kalau saya vitaminnya folamil genio bun pengen kebidan tapi nggak ada keluhan ngidam,kayak mual,muntah,lemes gitu cuma males makan aja 😅

3y ago

Lebih bagus folamil Genio sih Karna semua kandungan udah ada didalamnya & cuman minum sekali sehari aja

klo yg pink itu setau q buat biar gak mual, aku juga dpt soalnya masih tm1, tpi di aku gak mempan, tetep mual, obatku mual klo tidur🤭🤭 lainnya beda merk kayaknya

3y ago

sama bund, aku juga, teus pas ke spog dkasih vomil b6, ini lmyan gak mual, minumnya sehari 2x, kata adek q yg apoteker bisa dibeli di apotek tanpa resep kok, jadi klo ini habis aku mau beli langsung ke apotek saja, semoga membantu dan bisa dicoba

yang bungkus nya warna putih ada warna ijonya sama kaya saya tiap bulan di kasih obat gth sama bidan terus 1 lagi obat tambah darah

Kalau aku sih lebih di saranin folamil Genio aja Karna semua kandungan udah didalamnya😇

folaxin itu asam folat, lkcokalk itu calsium, kalo yg satu lg kurang tau

seinget aku yg tengah itu rasanya manis2, apa bukan yah?🤭 lupaan aku mah

3y ago

Iya manis tapi sayangnya aku gak cocok baru minum satu kali aja udah bikin mual mual terus🥺

kdang obat dri dr, dri bidan, dri puskesmas kdang beda" bund merknya,

3y ago

owh iya bund, apa kalo tmster awal beda" ya bund.. aku blm usg soalnya bun..

itu hari sy dapat penambah darah +calsium+vitamin

3y ago

saya jg mau dikasih penambah darah sama bidan bund tp ktanya nanti aja, soalnya bkin mual gitu bilange.. disuruh makan sayur"n dulu..

beda2 merek nya bun..

3y ago

owh iya bund trmkasih😊