Tidak suka minum obat dari bu bidan

Di sini ada yg sama ngga ya ngga suka mnum obat yg di kasih bu bidan? Soalnya aku kalau minum obat dri bu bidan,di badan malah jdi tidak enak bun,tpi Alhamdulillah pas di USG sehat normal Usia kandungan 23w6D#seriusnanya bahaya ngga ya kalau tidak mnum?

2 Tanggapan

Aku juga sama bun gausah obat atau vitamin dati bidan. Akhirnya aku beli sendiri di apotik. Tapi sebelum beli aku tanya dulu sama bidan ku kira2 vitamin apa yg bagus dan cocok buat usia kandungan nyaa

minta diresepkan vitamin yg lain bun. jgn sama sekali ga minum. iya skrng USG baik2 aja, tapi kedepannya kan gak tau.