do'a in ya bun biar sehat

Bun menurut hitungan bidan aku hamil 10w.. Awal aku langsung dikasih penguat buat 15hr.. Trs obat habis kta bidan gk usah mnum dlu nti tunggu usg lgi.. Nah stelah 2minggu gk konsumsi kemarin pagi aku flek bun.. Siang smpk sore gk flek.. Malam aku pipis flek lgi.. Dan hari ini jga flek coklat lg bun.. Aku konsul sama bidan dan baru nanti dikasih resep sma obat nya dri dokter. .bidan ku dsni bekerja sama dg dokter untuk usg tiap bulan 1x. . Karna mau usg jauh bun. Dan beli obat harus resep dokter ku. Ini kehamilan ke 3 ku bun.. 2x gugur.. Do'a in sehat ya bun aku nya dan calon debay nya.. Aamiin..

2 Tanggapan

Semoga gk terjafi apa2 y bun.. Sehat smpai nnti di lahirkan.. Selamat ibu dan anak..

5y ago

Iya bun

Semoga baik2 aja semuanya ya bun, aamiin