Kenapa buku kia gak dikasih pas cek awal kehamilan...??

Ada yg sama kah gak dikasih buku KIA di awal periksa atau usia kandungan msh 6minggu

20 Tanggapan

Aku pemeriksaan pertama ke puskes lgsg dpt buku kia, klo di daerahku klo mau dpt buku itu hrus ke puskes

sama saya jg katanya blm ad bukunya tpi bidan bilang bln dpn diksih 8minggu mendatang

sama Bun aku juga awal periksa ke bidan blum d kasih nanti d kasih nya cek ke 2

sama bun. katanya kalo dpt buku kianya setelah pengecekan ke 2

aku di kasih Bun walaupun waktuu cek masih 2w brpa hari gt

2y ago

coba priksa ketmpt lain Bun

aku dpt KIA nya di posyandu Bun itupun byr 10rb

aku malah ga langsung dikasih

Aku 5w dikasih bun

sama aku juga blm s ksih ka

bunda ceck dmn ?