Bunda" ad yg sama gag,lagi hamil pgn nya minum teh sm teh manis, klo minum air mineral gag enak?

Ada yg sama kah??

6 Tanggapan

gpp bunda.. aku jga gtu kalau mnum air putih lngsung muntah. hnya bsa es teh malah bukan teh manis.. tp krna kalo setiap hari mmng kurng bagus jd aku cba akalin air putihnya pakai es batu/air es eh malah bisa minum air putih jd aku minum air putih pakai es batu selama hampir 5 bulan stelhnyaa sudh bsa minum air putih yg biasa tp hrus air mineral (aqua) kalau air yg dimasak/galon isi ulang atau merk air mineral lain pasti muntah jdinya slma 5-9 bulan sudh gak stiap waktu minum es teh atau air es tp sudh lbh bnyak minum air putih (mineral merk aqua)

ya sama ko Bun,asal hb masih aman gpp,tp jangan tiap hari,dan sering jg air putihnya,aku jg gitu,tp mau gmn lg,klo minum air putih g enak

hati2 jgn kebanyakan minum teh ya bun.. takut mengurangi penyerapan zat besi

dr pd teh mending jus aja bun. teh mengganggu penyerapan vitamin jg TTD bun

aku malah disuruh menghindari teh kopi soda bun sama dokterku

di kurangi yaa bun