37 MINGGU

Ada yg sama HPL nya januari kah bun? Atau ada yg udah lahiran krna HPL nya maju. Kalau aku udah ngga sabar lg pengen lahiran ketemu debay, tp blom ada sinyal pengen lahiran sih.

37 MINGGU
55 Tanggapan

sya hplnya 29 jan bun.. tpi perhtungan mnrut hpl sm usg beda bun. klo bdsar hpl bru masuk 36 week. tpi usg kmrn sdh masuk 37 week.. sy khmilan prtma jd kurg ngerti tanda2nya.. yg sya rsain skrg perut makin sering keram dan keras. punggung jg sakit bnget, plus kputihan kntal putih susu.. kira2 bisa maju gk ya hplnya

4y ago

Sama bun, karna kehamilan pertama jadi kurang tau gimana rasanya mau lahiran nanti

Saya hpl. 23 januari bun.. Samaaa saya juga udah kepengen ketemu dede, dede udah masuk panggul juga, tinggal nunggu gelombang cinta... Semoga d segerakan ya bunda... kita semua d beri kelancaran pas lahiran nanti, sehat selamat dede dan mamanya... Aamiin..

sy hpl26jan tp kata bidan 2minggu lg juga udah keluar,udah di kasih obat pelunak rahim jg biar bukaan cpt semoga minggu dpn dede nya lahir,aminn. Kadang gakuat sama engap&sakit tulang ekor apalagi kalo bangun tidur

4y ago

bisa bun setau sy

Hpl.a sama bun 🥰 Yuk sama2 berdoa semoga segera launching sebelum hpl hehe Dan semoga segalanya dilancarkan, normal, sehat ibu n baby.a aamiin ya Allah

4y ago

Iya bun, aamiin Semangat bun 💪 Saya jg tau udh masuk panggulnya pas kemaren ke bidan 36w hee

Saya 23 januari, udah ngerasain sakit punggung ngilu d bagian mis v, semoga yg sedang menunggu buah hati d lancarin dan d permudah saat persalinan 🙏😇

4y ago

Aamiin yarob.. Sama hpl nya bun

HPL aku 15 januari bund,udh ngerasa ada mules²nya tp ilang timbul gt... Mudah²an debaynya launching sblm HPL ya bund,dan dilancarkan semuanya...

4y ago

Selamat bundaa Aamiin, semoga sya cepat nyusul yaa

Aku hpl 8januari launching 19desember uk 37minggu majunya bnyak bgt, tp alhamdulilah lahiran normal prosesnyapun cpt bgt cuma 35menit,,

4y ago

Selamat bun semoga aku lahirannya kaya bundaa

30 januari bund, sama bund udh gk sabar mau ketemu si dedek hehee semoga segera louncing si dedek di beri kelancaran dan kesehatan semua yah bund

4y ago

Sama bun hplnya

Beda sehari bund..aq udh ngerasain konpal sama nyeri selangkangan jg nyeri miss v..🤲semoga di lancarkan pejuang hpl januari..amin

4y ago

Amin ya rabb..ya bunda..

Hari ini aku 38w5d dri memasuki 38 udh konpal aja tiap hari, dicek blm ada pembukaan, doain ya bunda2 supaya cpt kontraksi asli🙏🙏

4y ago

Aku udah kenceng2 aja tiap hari sama rasa mau haid bun, tp ya b ada pembukaan atau lendir