HAMIL 3MINGGU

Ada yg sama GX Bun hamil 3minggu tapi GX ngerasain mual sama sekali padahal hamil anak pertama

21 Tanggapan

saya waktu usg pertama kali saat kandungan 3 minggu dan blm kelihatan apa pun, itu pun saya usg karna sebelumnya diagnosa pcos dan blm kelihatan kantung kehamilan sampek dokter suruh tes urine di lab baru ketahuan kalo kadar hcgnya meningkat kok bunda bisa tau kalo hamil 3 minggu? itu hanya hitungan bunda atau memang hitungan dari dokter obgyn?

aku waktu itu ketauan pas 6 minggu bun, itu pun gara2 aku sering nyeri ulu hati, lemes sama mual setiap pagi. iseng2 cek karena udah telat haid semingguan ternyata hasilnya positif. kalo dalam waktu 3 minggu belum ada ngerasain apa apa

itu gimana nyadarnya hamil 3 minggu ? apa sudah di testpack,dan cek usg? dulu saya hamil anak pertama, tau hamil pas udh 8 minggu. anak kedua pas udh 6 minggu, sekarang anak ketiga tau hamil udh 5 minggu

aku ketauan hamil pas udah 6w. itu juga ngga dirasa2 mual atau apapun, cuma yaa ituu jadwal haid nya kelewat sama porsi nasi jadi lebih sedikit. pas iseng2 cek ternyata positif langsung usg dan ketahuan udah 6w

2mo ago

betul bun klo 3 minggu blm ngerasain apa apa, aku juga awal mual mual di usia kandungan 9 minggu

pengalaman aku hamil pertama gak mual muntah bund, malah doyan makan, yg biasa ga sukapun aku makan :D alhamdulilah debay sehat cowok bb'y 3.6 waktu lahir :D sekarang udh 2.5 th

nanti di minggu ke 6 ke atas, mulai kerasa kok. sabar dulu aja. tapi kalau gk berarti tipe hamil kebo. gk semua hamil harus mual. ada jg yg hamil tpi gk mual kok. semangattt

belum mungkin bun krna msih kecil atau baru ketauan..tp mdh2an aja ga mual muntah bun😁temenku jga hamil ga mual muntah

Hihii aku hamil udah hampir 6 minggu juga belum ngerasain apa2 bund, cuman kembung sama sembelit doang

aku hamil pertama kedua sma aja ga prnh ngrasa mual mabuk gtu kek biasa sja Alhamdulillah

gimana bun hamil 3 minggu? hamil aja biasanya baru kedeteksi udah 4 minggu bun

2mo ago

betul bun, saya aja tau hamil udh 7minggu emg sebelumnya ga ada mual muntah. mungkin bundanya blm USG