hamil 3minggu

aku kan lagi hamil 3minggu, ngerasain mual, sama pusing yg parah banget. kalo aku minum obat pusing panadol bahaya gasih bun?

15 Tanggapan

sy apoteker bun... p*n*d*l biasa isinya cuman paracetamol... obat demam pusing dan nyeri yg paling aman utk ibu hamil... asal tdk melebihi batasan dosis harian dan tdk d konsumsi dlm jangka panjang...

pusing mual parah saat hamil Trimester 1 itu sangat wajar bunda , tp hati2 dalam memilih obat karena pada masa itu janin lagi proses perkembangan bun takutnya malah berdampak di janin

Jangann bund,, obat keras bahaya buat janin. Klo aku kemarin minum paracetamol aja yg dkasih dr bidan

wajar mom .. jgn mnum obat sembarangan. kalo mengganggu bgt lebih baik minta resep dr dokter/bidan.

kalo bisa jangan obat warung bun,di periksa aja ke bidan atau k puskesmas biar d sesuain obat nya

Kalo pusing hanya boleh kandungan Paracetamol murni bun, jgn ada campuran obat lain

aduuh, jgn sembarang minum obat bund... mending konsultasi ke dokterx dlu...

bumil,jangan smbrangan mnum obat bun. sbaiknya,priksa k bidan/dokter

Ke dokter aja bun. Nanti ada dikasih obat untuk kurangin mual nya

konsultasi aja kebidan/dokter bun. nanti biasanya dikasih obat