mual

Bund pernah gx sih ngerasain pas hamil udah masuk i 8 wekk tapy gx ngerasain mual / teler bund , saya sampai skrang pun gx ngerasaain apa² tuh bumd apakh wajar² saja

3 Tanggapan

wajar.. namanya hamil muda itu hampir semua bumil mual muntah. nanti seiring bertambah usia kehamilan jg ilang sendiri. banyakin aja minum susu ibu hamil, buah sayur dan jgn lupa vit

Sama bund,,saya jg uk 7w pling cuma mual doank yg gak ampe parah.trus sma pusing doank paling.

Btw bunda sudah usg?

5y ago

Nunggu 3 buln dulu bumd