gk sabar

Ada yg sama gk .trus udh ngrasain apa ajah .btw aku blm ngrasain apa2 nih bagi tips biar CPT kontraksi dong bun.udh ga sabar ktmu debay

gk sabar
37 Tanggapan

Sama persis buns, aku jg 16 hari nih kurangnya d aplikasi ini 😅 Dua minggu kmrn udh d ajarin sm si baby ngrasain nikmatin kontraksi palsu, tp minggu ini anteng sekali 😓 cln dalam jg msh bersih blm ada lendir2 gt buns. Sy mlh pgnnya lahir bln Agustus aja 🤤

Beda sehari bunda. Aku juga belum rasain apa-apa selain susah tidur karena baby dalam perut rajin akrobat sama kerasa linu di area selangkangan. Kalau usahanya aku sih banyak jalan, banyakin aktivitas aja meskipun kadang ngerasa males😁

Aku hpl 10 agustus bund Td malem cek pembukaan 1 Sekarang lg ngrasain mules teratur 😭😁 Uk 37w2d Semoga bunda² yg sedang menanti segera diberi tanda² sama si baby dan diberikan kelancaran kesehatan kemudahan Aamiiin 😊

4y ago

Semoga yg nunggu gelombang cinta disegerakan ya bunda² 😊 Alhamdulillah td malem lahir putra kedua saya 😊

Aduhh bunn saya uk 34 w gak sabar bgt nunngu nya..bidan blg akhir bln 7 atau awal bln 8 tp usg kmren beda lg diblg bln 8 akhir..soal nya bun tmen yg hmpir sama uk nya paling beda 2 mnggu an kmren uda lahiran.tp saya blm bunda..😢

wah kok bisa pas bgt ya sy jg 37 minggu 5 hari 😁 sy baru konpal2 aja sm baru kluar lendir tp blm darah. kt dokter si itu mulut rahim sedang menipis dan di prkirakan sbntr lg tgl menunggu darah yg kluar😇

coba induksi alami bun, hb, stimulasi puting, makan nanas/kiwi/kurma. pengalaman saya kemarin krn udah lewat hpl, malemnya saya coba makan nanas, paginya trs kontraksi & alhamdulillah sore lahiran 😊

4y ago

Nanasnya jenis apa ya yg madu atau bukan

Ihhhh kita samaan bun, saya udah ngerasain sering konpal, kepala debay juga udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cintanya aja....pinggang juga udah mulai berasa panas ☺️

Aku juga hpl 5agustus Bun Bru Yeri perut bagian bawah aja belum ngerasain mules semoga kita yang udah dket sama hpl segera dapet sinyal dri Dede bayi nya yh bun

Aku hpl 11 agustus smpe skrg blm rsain kntraksi... Plg konpal ajh yhh hpl kdg mju kdg mndur.. Cma ngrsa nyeri di kmluan apalagi klo buat bngun doank...

4y ago

Saya hpl 24 agustus bun...semoga lancar ya bun...

Kalo pagi banyakin jalan kaki sekitar rumah/komplek. Pakai maskernya. Lakukan gerakan sujud spt orang sholat. Hindari tidur siang lama lama