Hamil 32 week pantat pegal bgt

Ada yg sama gk hamil 32 week pantat pegel dan sakit

7 Tanggapan

saya dri awal hamil udh sprti it bund,,sesak,,pangkal pantat,selangkangan kaki,pinggang,kemaluan skit smpe skrng udh masuk jln 8bln bund,,kata dokter krna twins gejala sprti it dri awal udah kyk hamil tua akan sprti it smpai hamil tua bund krna cenderung rahim lebih cpt membesar karna bayi 2 yg lain mengikuti,,

1y ago

normal bunda,,kan semakin besar janin semakin besar rahim dan tulang2 area it merenggang jg,

Masuk TM 3 ini aku sakit semualah bun bagian situ😂 Kelama'an duduk pegel, kelama'an baring jg, apalagi berdiri Maa syaa Allah 🥰

dr 28week punggung smpe kaki bun pegel2, tdur pun udh ssh, cpet cape, sering sesek napas.. komplit deh bun 🤭

sya dari uk blm 7 bln udah pegel semua bun apalgi uk sgtu beuh duduk bentar aja udah gatahan

sma bun sya uk 29week tpi pantat pegel kadang kram smpek susah jalan

klau aku tulang slngkangan sma pinggang bun.. d usia 31 week skrng..

sama bund,terutama pantat kiri,hiks