Obat untuk ibu hamil

Saya sdng hamil 32 week baby masih sungsang sakit di bagian tulang vagina dan pantat, dokter kasih obat yg dimasukan lewat pantat, tapi saya masih ragu buat makenya, apa ada yg pernah alami juga ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kan dokter kandungan yang memberi resep kenapa ragu?? kalo masih ragu, tanyain aja ke dokternya

2y ago

awalnya ga ragu, pas plng ke rmh coba searching google ternyata golongan D klo untuk ibu hamil, makanya mau tau siapa yg pernah pake obat ini juga pas hamil

Obat apa ya bunda?