Bayi tidak mau menyusu

Ada yg sama gk disini bun, kenapa ya bayi mau masuk umur 3 bulan gk mau nyusu padahal haus banget, merengek rengek, isap jari??

8 Tanggapan

Lagi fase oral kaynya bun jadi dia lebih seneng ngemutin jari, anaku juga lagi seneng ngemutin jari waktu di kasih nenen dia nangis jadi aku biarin aja dia ngemutin jari tar lamalama kalo udh kesel baru aku kasih nenen

sama bun, tiba tiba mogok minum asip pakai dot cuma mau dbf aja. kalau kata dsa lagi di fase nursing strike kak, jadi harus sabar ngasih susunya

kmren bayiku jg gitu, aku inisiatif bersihin mulutnya pake kassa steril , alhamdulillah abis itu mau nyusu lagi

nursing strike bun,,,bayi sy juga kmrin gtu,,ttp usahain disusui ,gk lama kok sabar aja

sblum dikasih nen coba ditenangkan dulu anakny, baru dikasih nen bun..

sama Bund, cuma ngga lama kemudian mau juga koq,

brti lg marah, hrs di diemkan/tenangin dlu

saya juga bund lagi di fase ini...😔