Bayi miring sambil merengek

Assalamualaikum bun.. Bun bayi saya miring miring seperti ini sambil merengek rengek knp yah bun.. Usia 3 blan 2 hari bun...

Bayi miring sambil merengek
5 Tanggapan

Mau tengkurep itu bun, coba dibantu ya bun. Anaku jg gitu bun sampe getet bun tpi ngga bisa2😄😄 klo bisa diplaymate bun datar, klo dikasur mbledos bun biasannya😁🙏🏻

mau tengkurepntp gk bisa bun. coba dibantu bun. anak ku juga gitu. kesel sendiri klo gk bisa". nnt klo kelamaan tengkurep juga kesel sendiri soalnya gk bisa balik lg

11mo ago

@bunda nurul : mungkin bosen bun. coba digendong posisi depan atau sperti lg sendawain ketika msh bayi

dia mau tengkurep bun tp masih blm bisaa makanya rewel..dibantu tengkurep dorong bokongnya, klo dia capek telentangin lg ..

dibantuin tengkurep bund. dorong bokong nya pelan pelan. klo udah capek tengkurep, bantu telentang lg

11mo ago

sama sama bund, ntik baby akan lancar belajar sndiri,,

coba dibantu tengkurep bu