36 Minggu, Hpl Januari 2024

Ada yg sama gk Bun? Nyeri di bagian selangkangan, Miss v. Tiba-tiba kerasa tekanan' kecil dari dalam, di bagian atas Miss v. Rasanya nyeri, sampe susah jalan. Kalo tidur, mau balik badan aja ikut sakit bagian pinggang sampai Miss v.

13 Tanggapan

normal bun.. biasanya kalau si dede nya sudah masuk panggul dan sudah mendekati lahiran... bagian pinggang dan (maaf) selangkangn rasanya nggak nyaman.

5mo ago

iya bun... dulu saya ngalamin pas hamil ketiga anak saya... ngeganjenl... tidur serba salah posisinya... pinggang sering pegel dan panas kaya mau haid... biasanya mulai dari 35/36w kalau saya bun...