HPL Marett

Ada yg sama gk Bun HPL marett kaya aku Bun?apa aja yg skrg di rasain oleh bunda❤

4 Tanggapan

aku makin sering bolak balik kmar mandi, pinggang makin sring pegel, perut kenceng terus, kadang brasa mules tp ngga tau mules kontraksi atau bukan.

kalo aku sudah sering kencang perutnya trus selangkangan jga ikut nyeri . tiap bangun tdur jga tulang slalu bunyi seperti ada yg patah Bun😖

Kalo aku sring bulak balik kamar mandi,trus aktipnya makin jadii bun😊

2y ago

sama bun...

Aku Bun , udh mulai ada kontraksi palsu , mules, pegel2 jg hehe