hpl 20 marett

bun ada gk yg hpl 20 maret, udah pada rasain konpal blm yaa

13 Tanggapan

konpal mah udah bun, ikhtiar gymball, induksi alami, makan nanas dan kurma dll juga udah.. tinggal bersabar menunggu kontraksi asli aja.. semoga kita segera launching yaa babynya aamiin

4mo ago

boleh banget dong, kandungan 37 minggu bayi sudah siap dilahirkan bun, jd boleh ikhtiar induksi

sy udah seminggu ini sering kompal bund . perut sering kencang jg.. volume keputihan meningkat .. dr vagina dan bokong sering sakit semua..

iya Bun aku juga hpl 20 Maret... tapi mau tanya hpht nya bunda tgl berapa ya ? soal nya saya 3x USG bda" hpl nya

4mo ago

saya hpht 13 juni Hpl bidan 20 maret hpl dokter 17 maret

aku bun 20 maret, perut suka kenceng kadang nyeri di pinggul sama miss v keputihan juga sering

suka kenceng sih bun apa lagi kalo tidur suka berubah pasti langsung kenceng

sy jg hpl 20 maret blm ngerasain apa². bayinya udh pd masuk panggul blm?

4mo ago

aku udh ngerasain konpal bun, coba induksi alami bun

aq jga 20 maret bun ,, sekarang lg rasain konpal dari pagi ..

hpl 20 maret juga bun, tiap hari mules perut kenceng terus

sama bun aku HPL 20 maret masih anteng aja ini

aku hpl 22 Maret . perut sllu kenceng .