HPL bulan Marett

Mana suaranya nii bundaa² yg HPL nya bulan marett .. clw aku tgl 17 maret 2020 .. ,???

68 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. harga 12rb dah dapet setelan. yuk jd bunda cerdas cek di shopee @garviars.id atau di tokped @babynewborn btw baby ak jg pakai,

Hpl 15 maret, doain yaa bun.. semoga kita dilancarkan dan dipermudah persalinanya. Semangat ya bunda-bunda ?

hpl 3 maret,, mudah2 aja beby nya lahir sebelum hpl ya bun,, soal nya udh gk sabar pengen ketemu?

HPL 8 maret bun mudah mudahan semuanya d mudahkan d lancarkan persalinan nya, saya hamil anak ke 2

insyaAllah 23Maret bun? semoga dilancarkan ya bunn.. sehat buat bunda dan baby nyaa?

3y ago

sama aku juga bun tgl 23 maret ?

Bismillahirrahmanirrahim 29 Maret 2021. semoga sih Maju dari HPL. Aamiin

POSTINGAN TAHUN 2020 BUN, jangan di UP???????

ini postingan lama apa baru ya Bun , kok hpl'a th 2020 ??

17maret2020??udah lahir donk bun?kalo saya 17mrt2021 insya Allah

4y ago

sama, saya juga 17 maret 2021

saya bun hpl bidan 19 maret hpl dokter 21 maret