Hpl 13 januari

Ada yg sama gk belum ada merasakan gelombang cinta dri dde? Jd worry

11 Tanggapan

sama bun aku masih ngerasain perut kenceng" sama kalau buat jalan bagian V nya agak nyeri.. apalagi banyak yg nanya udh launching blum? hm makin ovt 🙃 !! semoga kita semua segera diberi gelombang cinta sama baby kita dan d perlancarkan semua persalinannya bun aminn amin

sama Bun..aku juga hpl 13januari belum ada gelombang cinta kmaren di USG malah di kasih rujukan buat ke rsu klo misal lewat dari hpl..duhh jdi ngeri kan..

8mo ago

Iyah Bun sama, aku juga disaranin begitu😭

sama bun saya hpl 16 januari juga belom dapet gelombang cinta.. udah kenceng" perutnya, miss v bagian bawah sering nyeri, pinggang juga udah sakit

Sama saya jg 13 jan blum kontraksi asli, masih perut tegang kenceng, atas kemaluan nyeri, terus pegel2 pinggang.

Aku hpl 12 januari baru konpal bun. Masih menunggu kontraksi aslinya. Mudah2an segera diberi gelombang cinta.

saya HPL 12 jan bun Bismillah.. semoga bisa lahiran lancar segera ketemu dedek ya bun..

sama bund hpl 13 Januari, tapi blum ada tanda2 , kalau sebelum tgl 13 gak ada tanda harus ke RS🥹

perut kenceng sama nyeri haid aj nih bun blm konsisten 🥹 aku hpl 16 januari

udh masuk panggul/blm Bun

aku hpl tgl 10 masih anteng aja

8mo ago

blum bun., blum ada tanda²