Hpl Januari

Hpl awal Januari masih belum ada gelombang cinta dri adek 🥲

21 Tanggapan

hpl 8 januari udah begah banget, tulang vagina dan selangkangan udah sakit banget huhuhu, perut masih kenceng2 ajaa, kadang sakit pinggang itupun hilang timbul

9mo ago

@gilang iyaa semoga debay cepet kasih gelombang cinta yaa bun

sama bun, aku khawatir juga karna bbj uda over dan aku lagi jalanin diet meski aku ada maag,ga enak banget rasanya jadi aku sangat nunggu buat dd bisa lahir cepet..

kan emang masih jauh Bun, sekarang aja masih pertengahan Desember, sabar yaa Bun rileks aja jgn stres stres, nnti dedenya bingung cari jalan lahirnya

aduh bund, santai aja kali debay juga tau kok kapan keluar nya, sekarang mah jgn terlalu di pikirin takutnya stres,aku jga Sma kok HPL Januari 🤭

9mo ago

iya bun smoga dilancarkan

saya hpl 21 januari malah bun... kadang berasa mules" gitu kayak mau bab tp hilang.. dateng lagi mules trs ilang lagi..

9mo ago

udah dibawah Bun dari 6bln yg awalnya melintang pas 5bln tak buat sujud trs

jangan stress dan d buat pikiran bun nanti bayi secara alami akan menemukan jalan lahirnya sendiri. tenang persiapkan mental

sabar ya bun, hpl nya juga masih Januari nanti. bunda sambil senam atau yoga aja buat persiapan persalinan nanti

aku juga HPl januari bun ,, pelom pernah kontraksi palsu,,😁 tnggl 22 baru mau USG lagi...

sama Bun ,aku hpl awal Januari belum ngrasain kontraksi. baru nyeri perut bagian bawah kalo malem

9mo ago

bner bngt lebih sering nyeri perut kyk mau halngan klok ak

Bund mau tnya ngerasa sakit diatas perut di bawah payudarah gk ? Rasanya perih. ?

9mo ago

Aku rasa iya asam lambung soalnya perih bgt , tapi td periksa ini anaknya yg nendang” posisi kaki emg diatas kata aku biasanya linu bukan perih bgt gini sampe nbus ke tulang belakang perihnya