Gerak janin berkurang

Ada yg sama gak makin kesini gerakan bayi makin berkurang disiang hari,tpi klo mlm ada juga dikit",itu knpa ya?

3 Tanggapan

usia brp week bun? karena janin didalem jg udah punyaa pola tidur dan misal kalau malem lebih aktif dibanding siang itu karena kitanya pada malem hari jg sedang istirahat jd lebih berasa gerakannya

9mo ago

yang penting dalam sehari masih ada gerakan bun

Sama bunnn tp td usg alhamdulillah sehat

makin gede makin banyak tidur bun janin nya

9mo ago

iya bun kecuali klo seharian gada pergerakan sama sekali lebih baik cepet ke bidan atau ke dokter