Kehamilan 7w6d

Ada yg sama gak bun , di usia kehamila 5w sampai sekarang 7w6d sering kram perut bawah , Terus mual muntah terus tiap makan pasti kluar lagi . Kayak serba salah makn ini ga enak makan itu gak enak . Tapi perut laper terus ... Sharing dong bunda .... Ada yg sama gak ?

1 Tanggapan

ngemil buah aja bun. bisr ada gizi masuk buat dedenya

2y ago

susah banget bun pngen mkn buah juga gk lama kluar lgi .. tapi itu juga gk setiap hari sih bun . cuma kalo udh dteng manja nya gtu suka parah banget seharian gak masuk apapun