laper terus

Ada yg pernah ngalamin kayak q gak Bun?? Kalo laper rasanya mau muntah tp setelah makan kenyang perut rasanya gak enak gitu perutnya. Perut kayak begah pdahal makannya gak banyak keringat keluar semua. Share pengalaman nya dong Bunn

1 Tanggapan

Kalau bisa makan sebelum laper bun usaha kan makan sedikit aja ยผ posi aja tp sering jangan langsung makan bnyak

5y ago

Makan seblm laper? Kayak susah Bun. Sarapan jam 7 jam 9 udah laper lagi tp mulut rasanya belum mau ngunyah makanan Bun. Menyiasati nya gimana ya Bun?