Perut begah terus

Adakaah yg sama dgn aq hamil 7w6D perut ga enak terus mual begah ga nyaman bgt malas makan nasi dan minum air putih Ini maksain aja jd berasa kesiksa😭😭😭😭

19 Tanggapan

sama bun, sampe pusing banget kalo liat makanan sama nyium bau yang menyengat banget, masuk nasi cuman sedikit, lagi berhenti dulu minum TTD sama kalsium, soalnya kalo minum makin nambah mual + pusing, kandungan 7w 5d

Mualnya sepanjang hari kah mb? Kalo makan nasi kayaknya masih bisa d ganti yg lain yaa.. tapi kalo air putih, coba d taruh botol yg 2L mb, biar ga terlewat minum air putihnya, kasian babynya kalo ibu nya minumnya sedikit🤗

1y ago

coba minum air hangat bun, saya juga minum nya kurang karena bawaan nya mual terus, paling banyak paling minum air putih 2/3 gelas sehari, sebenarnya ya pengen banget minum air putih yg banyak 😢, itupun kalo minum saya campur air hangat biar gak mual, sama di coba makan buah yg banyak air nya bun, saya juga sambil makan semangka sama buah pir

sama Bun aku waktu masih dirumah mertua juga ngerasain kayak gitu trus aku pulang ke rumah ortu ku Alhamdulillah jadi enak an gk mual lagi gk begah mungkin adek nya gk betah tinggal dimertua😴

kemarin sy juga gitu bund, pas UK 5w2d sampai 9w dh mulai berkurang kok perbanyak minum air anget aja, clo gk bisa masuk nasi sy pake bubur, buah, ketela rebus 😀 Semangat bunda2 semuanya 🤗

sm mam ak juga lg ngerasain ky gt cepat begah perut gampang kembung, sembelit kdg diare juga di tambah mual, aneh ny makan sedikit tp perut ky begah aja dan ga nyaman hiks

1y ago

bener bgt mam..di tidurin jg ga nyaman semoga kita kuat melewati masa2 ini ya mam🤗

sabar bun coba makan dikit2 tapi sering, apa aja yg bunda mau makan dan suka, air putih bisa ganti air hangat, sekali kali ditambah madu juga enak

saya masuk 11weeks jg masih merasakan itu terutama klu malam jadi judulnya bukan morning sickness tapi evening and night sickness

1y ago

samaaa susah tidur

Aku lagi rasain ini bun uk 6w4d 😭 laper cuma gak bisa masuk nasi/ air 😭 Harus gimana ya bun 😭 Sedih deh bun

1y ago

aq akhirnya makan bubur setiap hari air putih nya kl ga anget ya ake es akhir nya masuk

sama bun aku pun akhirnya maksain tapi airnya jd air anget terus nasi ak ganti bubur , semangats yaah bunda

1y ago

huhuuu...sama buuunnn

sama Bun aku juga malas makan nasi dan kurang bgt air putih tapu gak begah si,usia kehamilan 10 week