makan serba ga enak

Bund, mau tanya ni. Ada ngga disini yg ngrasa mulut rasanya pait terus, makan ini itu serba ngga enak. Skalinya doyan makan, selang bbrp jam perut ngrasa ga enak, mual dan akhirnya muntah kluar smua. Jadi klo laper, kpngn makan apa suka bingung sndri, smpe kelaperan bgt, sangking bingungnya mkan apa yg sekiranya cocok di mulut dan perut???

2 Tanggapan

sama mom... harus dipaksa mom jangan diikutin... dulu aku bawa makan permen 😩

5y ago

Gt ya mom, tp smnjak hamil, sy jadi ga doyan permen mom. Pdhl sblm hamil skalinya mkan permen udh ky makan kuaci. Ngga bisa berenti klo ngga diomelin😩😩

Aku........... Dan aku coba makan ubi. Dan enak gk mual😅

5y ago

Ada lagi kah recomend selain ubi bund?