Anak lebih mau sama neneknya

Ada yg sama gak bun baby nya lebih lengket sm neneknya☹️ Anakku usia 8 bulan, lengket bgt sm neneknya. Kalo tidur sih masih maunya sm aku, dikelonin. Tp kalo udah melek mata lebih pilih sm neneknya, krn kalo sm neneknya selalu di gendong dan di ajak jalan2 menyusuri rumah & sekitar. Kalo sm aku ya..bagian mandiin,tummy time,makan,bobo dan aku emg gak begitu sering ajak jalan2 anakku karna seringannya kalo anak udah beres udah cakep, lgsg di ambil alih sm neneknya. Atau kalo bangun tidur anakku lgsg di ajak main jalan2 kluar.. Maksud neneknya si biar aku bisa ngerjain yg lain sprti mandi dan makan, nyiapin susu anak dll.. tapi ya ada saatnya jg baby ga mau sm neneknya dan lbh pilih sm aku. skrg baby ku lg ga enak badan, lebih milih nempel sm neneknya.. sm aku agak rewel😣 kira2 sampai kapan ya bun anak lebih condong ke neneknya..

4 Tanggapan

kerasa banget Bun gimana perasaanmu. aku dulu pernah padahal cuma 5 hari. mertua datang ke rumah waktu baby usia mau 3 bulan, dan saya masih cuti kerja. kerjaanku cuma mandiin sama nenenin. padahal aku pengen banget aku yang treatment anak aku begini begini begini. diposisi lain emang pernah sakit hati sama mertua, jadi makin kesel kalo baby dipegang mertua mulu

1y ago

sama bun aku sampe gak mau ktmu karena dah terlanjur sakit hati. tiap anakku di pegang 5/10 menit langsung tak ambil alesan apa gt wkwk