Hamil usia 37minggu

Ada yg sama ga ya, setiap tiduran mau menghadap ke kiri atau kanan ketika balik badan rasanya perut sakit dan berat bngt. Di sertai sesak juga, ada yg sama kah bunda bunda

22 Tanggapan

iya bun. aku jg. klo miring kiri cepet engap, berat. krna emg posisi janin ku kanan semua, makanya klo miring kiri berasa kek numpahin beban, plong, enteng udh gtu dtmbh gampang sesek di dada, kya ga enak aja. setiap kontrol makanya sll diresepin obat magh miss v jg mulai suka ngilu

aku hamil 37 minggu juha bun samaa banget sakit banget kalo untuk bolak balik karna berat banget sampe dari pinggang, slangkangan, perut sama miss v rada ngilu tapi paling sakit si ya pinggang bun

smaa bund ku juga gtu di 37 week,miring ke kanan ke kiri susah mna pinggang pegel bner,MLM udh GK bisa tidur nyenyak ke bngun kencing trus...

iya Bun Sama ,kdang ngerasa Sakit seluruh badan, ditambah ga bisa tidur klo malem Rasanya pengen Gerak Trus tpi bdan sakit semua🫠

aku bun miring kiri salah kanan salah, apalagi terlentang udah kek ditimpuk 🤣 nikmatin ajalah bentar lagi keluar insyaAllah hehe

sama bun aku jg 37w udh dr 32w ngerasain begitu sesak dan berat setiap mau ganti posisi berbaring atau miring

bobo nya pake bantal yg agak tinggi mam biar ga sesek, sama bh nya dilepas aj klo pas bobo

jgamkan 37week bun.. aku yg masih 31w aja rasanyaa beraaat bgt .. + sering seseg nafas

normal bun, bumil yg perutny udh besar merasakan itu.. semangat yaaa