Kebiasan suami selama istri hamil

Ada yg sama ga ya pas hamil suaminya malahan makin gemes alias suka nguyel nguyel istrinya sampe buat jengkel kadang tapi kalo ga di uyel uyel kayak sepi gitu#ingintahu

25 Tanggapan

sama bun, aku suka di unyel2 sm suami, apa lagi pas liat perut, reflek dia unyel2 perut. kadang kalo aku lagi kegerahan malam hari dia malah sengaja peluk2 aku smbil d unyel2 aku nya, kalo aku ambek dia malah seneng . ga ngambek gmn coba bun aku lg gerah dan engap dia sengaja unyel2 muka dan badan aku . tp gemes jg aku liatnya hhe..