Kebiasan suami selama istri hamil

Ada yg sama ga ya pas hamil suaminya malahan makin gemes alias suka nguyel nguyel istrinya sampe buat jengkel kadang tapi kalo ga di uyel uyel kayak sepi gitu#ingintahu

25 Tanggapan

kebalikanny bun😅sya mlah klo liat suami tdur/ada d smping sya,pgn nguyel2 trs bwannya,kdang kena cubit2tin,prutny ku goyang2ngin🤣pipinya juga kena cubit,bahkan sring kena gigit gemes gitu,tp sblm hmil mah engga,dan pdhal awal 1-2 bulan khmilan bnci bbgt sma suami,klo liat suami ad di smping lngsung mau mual2, tp smenjak trimester 2 engga

1y ago

ternyata aku ngga sendiri heheh

sama bun, aku suka di unyel2 sm suami, apa lagi pas liat perut, reflek dia unyel2 perut. kadang kalo aku lagi kegerahan malam hari dia malah sengaja peluk2 aku smbil d unyel2 aku nya, kalo aku ambek dia malah seneng . ga ngambek gmn coba bun aku lg gerah dan engap dia sengaja unyel2 muka dan badan aku . tp gemes jg aku liatnya hhe..

Suamiku love language nya bukan physical touch jadi ga pernah kek gitu ke saya wkwk. Lebih sering ke perhatian gitu kayak bikinin susu, bawain makanan kesukaan, nanyain udah minum vitamin atau belum dll. Kadang pengen sih digituin kayak digemesin atau apa gitu tapi suami saya bukan org kek gitu 🤣 Dan saya juga risih digituin wkwk.

Kalo saya hamil anak pertama dulu bawannya pengen deket suami terus. Suami baru pulang kerja, masih kotor, bau keringat pun maunya nempel. Tapi hamil yg ini malah males deket2 suami. Dia siap mandi aja bagi saya tetep bau. Tiap di dekatin dia rasanya ada aja bau yg nyengat bikin mual 🤣

1y ago

wkwkw 🤣 hamil 9 bulan 10 hari dalam kandungan bunda, pas keluar mirip bapaknya 😁 sering saya dengar bahasa seperti itu. Ternyata memang bener adanya. Kalo anak pertama saya perempuan bun, wajahnya, warna kulitnya, badannya kurus tinggi mirip saya, tapi kebiasaannya mirip abinya 🤣

aku malah kebalikanny bun aku yang nguyel2 suami sampe ak mau gigitin bahunya lah.lengannya lah.punggugnya lah klo ak kaya gitu suami ngehindar2 gitu lucu bun cuman klo ak blom kesampean ngegigit ak bakal coba2 mau gigit terus

sama bun, suamiku juga gitu…diuwel2 terus istrinya, perut diciumin dielus2 pokoknya kyk gemes bgt dia, aku nya malah geli sendiri 🤣🤣🤣

1y ago

sama banget Kya suami sya,kalo lagi bangun aja rese bund nanti antengnya pas suami tidur baru ga diuwel" lagi😂

suamiku gini bund, suka meluk2 nyium2 , elus2 pipiku, nyium perut ajak ngomong debaynya 😅 apalagi debay udh kenal suara ayahnyaa makin semangat si ayah uyel2 tiap hari 😅

kayak suamiku bun, padahal kalo malem akutuh tidur susah banget kan ya soalnya nyari posisi tidur susah eh pas dah bisa tidur malah digodain trss Sampek sebel bawaannya 🤧😂

sama bun.. suami ku juga makin sering nyiumin.tpi sayang dia masih aja takut klo keseringan ngelus² perut,,katanya takut ngelusnya kekencengan trs dd nya kenapa²

kalo suami sya sering nyium",peluk", elus" perut cium" perut,saking gemesnya sama dd di ajak ngobrol terus di respon auto di elus"😂🥰