Kebiasan suami selama istri hamil

Ada yg sama ga ya pas hamil suaminya malahan makin gemes alias suka nguyel nguyel istrinya sampe buat jengkel kadang tapi kalo ga di uyel uyel kayak sepi gitu#ingintahu

25 Tanggapan

Suamiku love language nya bukan physical touch jadi ga pernah kek gitu ke saya wkwk. Lebih sering ke perhatian gitu kayak bikinin susu, bawain makanan kesukaan, nanyain udah minum vitamin atau belum dll. Kadang pengen sih digituin kayak digemesin atau apa gitu tapi suami saya bukan org kek gitu 🤣 Dan saya juga risih digituin wkwk.