Anak suka mengjangkan kaki

Ada yg sama ga ya bun. Anakku cowo umur 3 bln suka mengejangkan kaki seperti gregetan. Normal ga ya bun. Itu sering banget dilakuin lagi maen tiba2 kaya geregetan kaki ampe kaku gitu, tangan kaya gemeteran geregetan. tapi kalo dipegang dilemesin lagi ama anaknya

Anak suka mengjangkan kaki
3 Tanggapan

iy bund, usia anak ku juga mau masuk 2 bulan suka ngejangin kaki nya d angkat2 gitu , apalagi klo d kasih mainan yg d gantung pasti di kejang2'n sama tangan nya ikut gerak kaya gregetan n mulut nya juga ikut kaya mau ngoceh2 gitu bund

umumnya normal krn karena kinerja otak dan motoriknya makin kuat, jd suka ngulet2. TAPI wajar kok khawatir, coba videokan terus kasih liat ke dokter, biar tenang penjelasan dokter seperti apa.

1y ago

terimakasih bun sarannya

Sekarang gimana bun? Anak saya juga skrg sering gini

12mo ago

Oh gitu ya bu, kalo anakku suka kaya gitu tp kaya dia yg mainin soalnya kakinya juga digoyang2 sambil diputer2 ntar turun sendiri lagi, lanjut lagi gitu