Baby cwe cwo

Ada yg sama ga sih bun, di USG uda 3x cwe di gedog sama tukang urut 2x cwo

14 Tanggapan

USG yang kita bisa ikutan lihat dedek bayi didalam dari monitor aja masih bisa salah prediksi jenis kelamin apalagi kalau cuma di raba Bu. pas anak pertama dulu aku USG laki hasilnya. pas mitoni sama dukun dibilang perempuan gara" kalau gelindingin telur dari atas ke bawah kalau pecah perempuan kalau ga pecah laki. ya jelas aja pecah. dukun kekeh perempuan wkwkw. eh lahirnya laki, alhamdulillah udah 2 tahun lebih sekaramg udah mau punya dedek

1y ago

@tri itu mah kebetulan aja

pasrahin sama Tuhan aja sih bund ngapain pusing2, USG kan buatan manusia, tukang gedog biarpun ciptaan Tuhan tp tempatnya salah lagian tukang gedognya ngeduluin Tuhan. yg utama si janin dalam keadaan sehat aman normal sempurna lahir dan batin. saya aja yg kata tetangga anaknya bakal cowo tp hasil usg cewe yaudah sih masa saya hrs sayat perut biar tau jelasnya.

digedog tuh diterawang ya bund? kayanya kl saya lebih percaya ke usg yg keliatan deh bund. atau kl bunda ragu beli perlengkapan sm baju² baby nya yg warna netral aja bund

1y ago

buu jgn diurut lagi yaaa perut nya itu bahaya banget

Maaf bukannya meremehkan. Tapi Tukang urut tau apa 🫣 emang dia bisa ngerabaa bijinyaa smntra ada lapisan perut dan air ketuban yg melindungi

😂masa bandingin hasil diagnosa dokter spesialis kandungan yang udah sekolah mahal mahal, sama hasil cocokologi tukang urut si bun.

wkwkwkwkwk saya mah lebih percaya usg🤣🫣 kang urut kan cuma di raba doang, emang monas nya adek bisa kepegang??🤣🫣

wkwkw masih aja ada yang meragukan dokter dan malah percaya tukanh urut....

lebih percaya sama yg pasti2 aja bun,kaya usg udh keliatan. kang pijetmah cuma ngira2 doang

tukang urut kan cuma ngira ngira bun,klo usg kan emg keliahatan🤭

Tukang urut pake alat apa bun bisa tau itu cowo? Wkwkwk