Baby cwe cwo

Ada yg sama ga sih bun, di USG uda 3x cwe di gedog sama tukang urut 2x cwo

14 Tanggapan

pasrahin sama Tuhan aja sih bund ngapain pusing2, USG kan buatan manusia, tukang gedog biarpun ciptaan Tuhan tp tempatnya salah lagian tukang gedognya ngeduluin Tuhan. yg utama si janin dalam keadaan sehat aman normal sempurna lahir dan batin. saya aja yg kata tetangga anaknya bakal cowo tp hasil usg cewe yaudah sih masa saya hrs sayat perut biar tau jelasnya.