38 minggu blm ada tanda2 lahiran

Ada yg sama ga hamil udh 38 mggu tp blm ngerasa mau lahiran.. Gmau overthinking

22 Tanggapan

sama bund. ak hpl 11 september. nggak ada tanda2 apapun, nggak ada sakit2 kaya orng2 (miss v sakit, pinggul sakit, perut keram) ngga ada tanda kyak gitu. terakhir kali usg kata dokter kpla udh d bawah tp blm masuk panggul. besok masuk 38w, seninnya dh mulai cuti, semoga karna udh cuti jadi bayinya paham dan dalam seminggu kedepan bayinya sudah masuk panggul...

ya allah.. ternyata banyak temen nya aku juga 39 weeks belom datang gelombang Cinta nya.. semoga semuanya di mudahkan di lancarkan dan di normalkan lahirannya sama allah.. dan juga fi sehatkan ibuk dan bayik nyaaa... aku udah jalan jongkok jalan kaki setiap pagi udah jongkok berdiri.. belom mules mules jugaa.. hpl 3 september..

9mo ago

aamiin..

Karena dulu anak pertama saya juga lahirnya normal tepat sesuai HPL, tanggal cantik. Jadi anak kedua ini juga berharap lahir normal sesuai HPL juga, dapat tanggal cantik pula lagi. Saya juga UK 38 Minggu, baru konpal2 aja bund.

sama bund, aku juga uk38 tapi belum ada kontraksi palsu, malahan dedenya juga ternyata belum masuk panggul. plasenta juga udah pengapuran. jadi aga was was

sama bun.. semangattt smoga kita para bumil dimudahkan persalinannya dgn lancar, normal dan sehat selamat ibu bayinya 😚

sama bun hehe tetap positif thinking mgkn baby ku nunggu ibunya cuti kerja dan mbahnya yg dari kalimantan datang 😁 semangat bunda

udah konpal dari semalem tapi janin masih sungsang n hasil semua y udah bagus cuma minus itu aja 🥺😥 apa karna anak pertama?

9mo ago

belum lahiran bund.. aku sama suami nunggu sampai HPL aja..soal y baru konpal tapi belum ada flek/lendir

aku sekrang 39w belum ngerasa apa2 bun,, jdi agak gimana gitu🥲pen cepet2 dapet gelombang cinta dari si dedeknya

sama bund... semoga kita semua sehat selalu yaaaa. bisa melahirkan mudah, selamat, dan nyaman🥰.

saya juga 38 lebih 3 hari belum ada gelombang cinta nih Bun...ada yg tau ngga makanan yang bisa memicu kontraksi alami