Tips lahiran

Bunn ,bagi tips biar cpt lahiran dongg ,udh 38 minggu tp blm ada tanda2 ,😭 #bantusharing

27 Tanggapan

sabar aja ya bun, aku yg 39w 4d masih konpal sama kenceng² aja ini... semoga debay kasih sinyal cintanya kekita secepatnya ya bun... semangat pejuang HPL oktober🥰

8mo ago

samaa bund , aku juga 39w4d hpl tgl 11 tapi siutun masih anteng2 ajaa . geraknya malah makin aktif . belom ada rasa kontraksi beneran . baru kerasa kyk nyeri haid dan perut kenceng2 gtu terus

sama bund. anak pertama lahir di tepat 39week. anak kedua ini 38w4d blm ada tanda-tanda. kayanya nunggu emaknya ujian dlu baru lahir. hpl 18okt tapi 11-13 ada ujian.

8mo ago

aamiin Ya Allah. cukup santai aja karna anak kedua. anak pertama aja sore masih pergi pergi, dini hari lahir. jadi sekarang gpp aja selama sehat dan bagus semua. o iya beberapa bulan lalu kalo cek masih miring. seminggu lalu baru kepala di bawah itupun blm masuk panggul bund. masih aktif debaynya

ak juga hpl tgl 19 Bun cuma ngrasain konpal tp blm sering. tetap semangat kalo udah wktunya pasti debay launching

saya juga 38 week tapi masih bawa santai & enjoy aja,bayi tau ko kpn dia waktunya keluar jangan terlalu stress di pikirin slma belum lewat hpl

gapapa bun sabar aja... aku aja 41 minggu baru loncing ,alhamdulilah lahiran normal sering senam hamil aja intinya bun..

sbar jha bun aq jga 38 week blum ada tnda2 cmn konpal jha bbrpa hri ne, mga jha glmbang cnta cpat dtang yha bun,,🙏😊

jalan, jangan capek, istirahat cukup, squad dll... yoga juga bisa... dan yg paling ngaruh di saya itu doa dan dzikir kak

sabar Bun aku juga udh 39w baru kenceng² aja, Semoga cepet dikasih gelombang cinta yg asli sama baby utun ya 🥰

aku udh 39w juga belum kelihatan gelombang* cinta kak 🤭 gpp , sabar aja kita yaa .. aku hpl 15oct ini kak

Hpl 11 oktober masih anteng malah babynya makin aktif 😂 pdhl udh ngga kuat jalan maun beraktivitas 🥺